02/12/2020 09h32

Figueirense empata com o Confiança e segue atolado na zona do rebaixamento

Empate em 1 a 1 foi um ponto ganho pelo alvinegro, que perdia até os 38 minutos do segundo tempo

Confiança 1 x 1 Figueirense no Batistão (Foto: Emanuel Rocha/Futura Press/Folhapress)

Pelo que Confiança e Figueirense jogaram na Arena Batistão, na noite desta terça-feira (01), o empate em 1 a 1 foi um ponto ganho pelo alvinegro, que perdia até os 38 minutos do segundo tempo. Empate, porém, está longe de ser algo capaz de tirar o time catarinense da zona de rebaixamento.

Com 22 pontos, o Figueira segue ocupando a 18ª posição na Série B, a seis do primeiro time fora da ZR, o Cruzeiro, que enfrenta o América nesta quarta-feira, às 21h30. O técnico Jorginho continua sem vencer pelo Furacão: três empates e uma derrota.

Em busca da aproximação ao G-4, o time sergipano saiu na frente e esteve mais perto de ampliar e definir a vitória. O gol foi marcado aos 42 minutos. O atacante Reis passou por Renan Luís em velocidade e tocou no canto de Rodolfo Castro.

O empate veio do banco de reservas. Geovani Itinga cruzou para o meio da área. Dudu, livre de marcação, cabeceou para empatar o jogo. Ouça o gol:

A próxima oportunidade – ou melhor, necessidade – será contra o Náutico, O Figueirense vai enfrentar o Náutico, domingo, às 16h, no Estádio Orlando Scarpelli. Confronto direto: se ganhar, o alvinegro ultrapassa o time pernambucano.

POR: MARCIO SERAFINI / CBN – NSC

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.