04/01/2023 10h01

Figueirense perde na estreia e se complica na Copa São Paulo

Alvinegro enfrentou o Vitória da Conquista na tarde desta terça-feira (03), na abertura do Grupo 15

O Figueirense estreou com o Vitória da Conquista (BA), nesta terça-feira (03), em partida que abriu a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. Apesar de toda a expectativa, o time de Florianópolis foi derrotado por 2 a 1.

Figueirense e Vitória da Conquista estão no Grupo 15, que é sediado em Suzano. Além dos dois e do time da casa, o Grêmio Novorizontino também faz parte da chave.

Como a Copa São Paulo classifica o primeiro de cada grupo e os melhores segundos, a situação do Figueirense já está delicada ao final dessa primeira rodada da chave.

O time de Douglas Bazolli, na próxima rodada, encara o Grêmio Novorizontino em jogo marcado para a próxima sexta-feira (6), no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano. O duelo está agendado para às 15h15.

O time da Bahia saiu na frente, logo no começo da partida, com três minutos de bola rolando. O zagueiro Renan, aos 16′, empatou a partida. O time de Florianópolis teve o meia Davi Kuhn expulso, ainda no primeiro tempo.

No começo do 2º tempo, no entanto, um gol contra do outro zagueiro, João Pedro colocou o Vitória da Conquista na frente e deu números finais ao jogo.