26/03/2021 09h01

Figueirense perde para o Juventus e chega a quatro partidas sem vitória

Após resultado em Jaraguá do Sul, Furacão fica fora da zona de classificação do Campeonato Catarinense

Figueirense para o Juventus por 3 a 2 em Jaraguá do Sul (Foto: Patrick Floriani / FFC)

O Figueirense perdeu para o Juventus por 3 a 2, no Estádio João Marcatto, pelo Campeonato Catarinense. Com o resultado desta quinta-feira (25), o Alvinegro deixa a zona de classificação para a próxima fase. Com a derrota, o time caiu para o 10° lugar, com dois jogos a serem realizados pela quinta rodada da competição.

Foi a quarta partida sem vitória do Furacão, contando Estadual e Copa do Brasil. Na sequência, o Figueira terá um duelo complicado: pega a Chapecoense, domingo (28), às 16h, no Orlando Scarpelli. Na mesma data, às 19h, o Moleque Travesso vai encarar também um adversário difícil, o Brusque, no Augusto Bauer.

– O time foi muito mal, tanto taticamente como tecnicamente – disse o técnico do Figueirense, Jorginho, na entrevista coletiva após o jogo

Ficha técnica

Juventus (3)

Iago Hass, Genilson, Matheus Piauí, Wallinson e Cesinha (Vini), Allan (Matheus Claudino), Tássio (Welton Heleno) eJeffinho; Eric Di María (Luccas Brasil), Fabinho (Roberto) e Giovanni

Técnico: Pingo

Figueirense (2)

Emerson Júnior, Everton Santos, Felipe Gregório, Ítalo (Paulo Ricardo) e Carlinhos (Breno); Fabrício, Denner e Marllon; Lincon (Khevin), Pedro Maranhão (Davi Kuhn) e Gabriel Rodrigues (Blaise)

Técnico: Jorginho Cantinflas

Local: Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul

Gols: (J) Giovanni, aos 14 minutos, e Tássio (pênalti), aos 17 minutos, e Wallinson. (A), aos 26 minutos do primeito tempo; (F) Allan (contra), aos 21 minutos do primeiro tempo, e Khevin, aos 27 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: (J) Wallinson e Luccas Brasil; (F) Khevin e Pedro Maranhão

Renda e público: sem presença de torcedores devido ao protocolo de coronavírus

POR: LEANDRO LESSA – CBN DIÁRIO / NSC TOTAL

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.