Figueirense vence o Botafogo-SP e acaba com jejum na Série B

Alvinegro jogou fora de casa pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro

Fonte: NSC

Fonte: NSC

O Figueirense venceu o Botafogo-SP em partida pela Série B do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado. O Furacão fez 1 a 0, com gol de Keké no segundo tempo, e acabou com o jejum de vitórias contra o time de Ribeirão Preto e na temporada — somando a eliminação do Catarinense, o Figueirense já estava há quatro partidas sem vencer.

Com isso, o Figueirense chegou aos quatro pontos e deixou o Z4. Agora, está na 11ª colocação da tabela. O Botafogo-SP manteve os seis pontos e caiu para a nona colocação.

O jogo foi dominado pelos paulistas, que tiveram boas oportunidades, mas não superaram as ações equilibradas do Figueirense. Keké dominou a bola no segundo tempo e, aos 16 minutos, encobriu Darley e fez o único do gol da partida.

O Figueirense volta a jogar na terça-feira (25), pela Copa do Brasil. Também fora de casa, enfrenta o Fluminense, pela partida de volta, às 21h30, no Maracanã.

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar AQUI.