22/10/2020 09h09 - Atualizado em 22/10/2020 09h10

Figueirense vence o CRB e deixa a zona de rebaixamento da Série B

Depois de três jogos sem vitória, o Figueira deu fim ao jejum

Figueirense e CRB fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas de poucas chances no Orlando Scarpelli. Até que, aos 28 minutos, Marquinho levantou a bola na área e Alecsandro entre a marcação testou firme para o fundo das redes colocando o Figueira na frente. Tentando uma resposta imediata, o CRB levou perigo em finalização de Reginaldo, que passou rente à meta adversária. Na marca dos 40, os visitantes passaram a jogar com um a menos após expulsão de Hugo.

Depois das conversas nos vestiários, o Alvinegro aproveitou a vantagem em campo e no placar para controlar o ritmo da partida. Matheus Neris, aos 28, e Diego Gonçalves, aos 33, por pouco não ampliaram a contagem. Do outro lado, o Galo assustou com Alisson Safira, aos 29, mas Sidão apareceu bem para salvar o Figueirense. Já aos 43, Paulo Ricardo recebeu passe açucarado de Diego Gonçalves e bateu cruzado para sacramentar a vitória dos mandantes por 2 a 0.

Depois de três jogos sem vitória, o Figueira deu fim ao jejum, chegou aos 18 pontos e aparece agora na 16ª colocação. Já o CRB tem 23 pontos e é o décimo colocado.