13/12/2018 13h30 - Atualizado em 13/12/2018 08h56

Finais de campeonatos de Futsal acontecem no próximo sábado, em Rio do Campo

O Campeonato de Indústria e Comércio reuniu 10 equipes

Assessoria de Imprensa

O 11º Campeonato Aberto da Indústria e Comércio de futsal de Rio do Campo ocorre no próximo sábado (15), no Ginásio de Esportes Professor Dorotavio Rosa, a partir das 19h45min. Durante a noite, ocorre partida que vai definir o campeão e também a disputa do terceiro lugar.

Durante as semifinais, que ocorreram no último dia 08, a equipe Centro/Rio da Prata venceu Rio Verde Pratos por um placar de 7 x 4. A outra partida que definiu o finalista foi entre Hetrios/Eli e Besser Bier/Braço do Trombudo. A equipe da Hetrios/Eli garantiu a vaga ao vencer por 4 x 0.

A disputa do terceiro lugar ocorre entre Rio Verde Pratos e Besser Bier/Braço do Trombudo. O jogo está previsto para iniciar às 19h45min. A grande final será entre Centro/Rio da Prata e Hetrios/Eli, com previsão de horário para às 21h05min.

O Campeonato de Indústria e Comércio reuniu 10 equipes. A competição ao chegará ao fim com uma duração de 45 dias, onde foram distribuídos 25 jogos.

Na mesma data e local, acontece a final do 4º Campeonato Intermunicipal Feminino Livre.

Durante as semifinais, no último dia 08, Mania/Sport venceu União/Auto Posto LM por um placar de 3 x 1. A outra partida que definiu deu vaga para DME Salete, que venceu Studio Sport Fitness por 5 a 1.

No Intermunicipal Feminino, as equipes União/Auto Posto LM e Studio Sport Fitness entram em quadra às 19h para a disputa de terceiro lugar. Já a final ocorre às 20h20min, entre Mania/Sport e DME Salete.