17/04/2019 08h58

Flamengo: antes de pendurar as chuteiras, zagueiro Juan sofre nova lesão

Nesta temporada, ele entrou em campo uma única vez aos 43 minutos do segundo tempo

Extra

Extra

Perto de pendurar as chuteiras, o zagueiro Juan, que tem contrato até 30 de abril, sofreu uma lesão muscular na coxa direita e faz tratamento intensivo no Ninho do Urubu, mas está praticamente fora da lista de relacionados do Flamengo para a final do Campeonato Carioca, diante do Vasco, domingo, no Maracanã, às 16h.

Com a ausência na decisão, Juan terá apenas mais uma oportunidade de entrar em campo para se despedir dos gramados: contra o Cruzeiro, no dia 27 de abril, no Maracanã, às 21h, pela estreia no Campeonato Brasileiro. Antes, o Flamengo encara a LDU, no Equador, mas o ídolo rubro-negro não está inscrito na competição.

Nesta temporada, Juan entrou em campo uma única vez. Foi no dia 19 de março, na vitória do Flamengo sobre o Madureira, por 2 a 0, no Maracanã. Na ocasião, o zagueiro entrou no lugar do lateral-direito Pará, aos 43 minutos do segundo tempo.

A atual diretoria do Flamengo não descarta oferecer a Juan um período de estágio no clube, caso seja do interesse. Mas, segundo o ídolo, que compareceu a um evento de lançamento de uma loja oficial nos últimos dias, não há nada combinado a partir de maio.