13/02/2020 11h40

Flamengo vence Flu em jogo de cinco gols e vai à final da Taça Guanabara

Fla abriu três gols de vantagens, mas no fim sofreu muita pressão

O Flamengo está na final da Taça Guanabara. O time foi soberano até fazer 3 a 0 já no início do segundo tempo, no Maracanã.

Mas isso só valeu até os 10min do segundo tempo, quando o Fluminense reagiu a ponto de encostar no placar e ver algumas de suas tentativas de empate em lances anulados pela arbitragem.

No fim, a vitória por 3 a 2 classificou o Rubro-Negro para a decisão do primeiro turno do Campeonato Carioca. Os gols da partida foram marcados por Bruno Henrique, Gabigol e Filipe Luís. Luccas Claro e Evanilson descontaram.

A outra semifinal será disputada entre Boavista e Volta Redonda. O time de Saquarema tem a vantagem do empate e jogará a partida na sua casa, em Bacaxá. A final está marcada para o dia 22, sábado, no Maracanã.