15/04/2017 06h34 - Atualizado em 15/04/2017 06h35

Floripa Futsal estreia com derrota no Catarinense

O Floripa Futsal estreou na quinta-feira no Campeonato Catarinense com derrota. A partida terminou em 2 a 1 para o São Lourenço. O jogo ocorreu em casa, no Ginásio Rozendo Lima (do IEE).

O São Lourenço saiu na frente com Godoy. Logo depois o Floripa empatou, com gol de Junior. Assim encerrou o primeiro tempo. A etapa seguinte iniciou com gol de Renatinho, colocando o São Lourenço novamente na frente do placar. Foi o único tento marcado no segundo tempo.

A estreia amarga, apesar do jogo equilibrado, pode ser resultado desta nova fase do Floripa Futsal. Com um orçamento menor, que causou até a retirada do time da Liga Futsal, a equipe comandada pelo técnico Antônio Mafra aposta em atletas criados dentro do próprio clube. Nomes como Vini, Djony, Jedson e outros destaques não fazem mais parte da equipe.