13/04/2019 09h26

Evento foi realizado no Zanata Sports & Eventos

A 1ª Copa Master de Futebol Society realizada no Zanata Sports & Eventos de Taió chegou ao fim. Com grande público e embalado pelo músico Gabriel Lobo, as duas últimas partidas da competição foram disputadas.

Na disputa do 3º lugar, quem levou a melhor foi a equipe da AABB Taió que venceu a equipe do Catarinense de Vitor Meireles.

Na sequência foi disputada a grande final. A equipe Arena Duda / Arena Tite foi superior e venceu por 4×2 a equipe do Juventude de Taió, sagrando-se a campeã do evento.

Posteriormente, houve a entrega da premiação. Além dos trofeus para os três primeiros colocados, foi feita também a premiação individual. O goleiro menos vazado foi Ari da Arena Duda / Arena Tite com 11 gols sofridos. Já o artilheiro da competição foi Juliano que fez 21 gols e fez parte da equipe campeã.

“Ficamos extremamente felizes. Os jogos foram limpos, bem jogados e com certeza esse evento será tradicional. Em breve, teremos outros torneios. Mas esse foi especial. Parabéns à todas as equipes, em especial aos amigos de Rio do Sul da Arena Duda / Arena Tite que foram os campeões” disse o anfitrião Carlos Elói Valentini, o “Zanata”.