09/07/2018 16h06

O time campeão recebeu a premiação de R$ 750,00

Assessoria de Imprensa

Foi realizada, na tarde deste sábado (7), a grande final do Campeonato Municipal de Futebol Suíço 2018 de Pouso Redondo, no Campo do Merício, na Vila Adelaide.

A equipe do PR Compensados foi a grande campeã, vencendo o MDS Contabilidade nos pênaltis, por 4 a 2. No tempo normal, o jogo ficou no 0 a 0, assim como na prorrogação. O terceiro lugar do campeonato ficou com o time da Vila Adelaide/Transportes Reif e a quarta posição com o Atlético Pouso Redondo, que foi premiado também por equipe mais disciplinada.

O time campeão recebeu a premiação de R$ 750,00, o vice-campeão R$ 550,00, o terceiro R$ 350,00 e o quarto colocado R$ 150,00. Anderson Constante recebeu o troféu de goleiro menos vazado e Aron Antunes Oliveira o prêmio de artilheiro do campeonato.