06/11/2017 09h26

No feminino, deu ARG

Assessoria de Imprensa

Foi realizada durante a tarde e noite do último sábado (04/11) as decisões dos terceiros lugares e as finais do Campeonato de Indústria e Comércio. Lembramos que, na quarta-feira (01/11), já haviam acontecido as decisões do Voleibol Misto, onde o grande campeão foi a equipe do Vôlei Segunda B, com o Vôlei Segunda A na segunda colocação e a equipe do Santo Antônio em terceiro.

No sábado, o primeiro campeão definido foi no Futsal Feminino, onde a equipe da ARG conquistou o título após bela campanha, com o Juventude sendo o vice-campeão e o Juventus FC na terceira colocação. Destaque para a goleira menos vazada: Josiane Duemes (ARG) e a artilheira Maria Boing (ARG).

No Futsal Veterano, o título ficou mais uma vez com a tradicional equipe do BEC, que este ano disputou o campeonato como Barragem/Vulcanizações Taió, fazendo uma final eletrizante e goleando a equipe do Ronchi Peças na final pelo placar de 7 a 1, além de contar com o goleiro menos vazado: Alaércio Tizoni, e o artilheiro da competição: Zica. O terceiro lugar ficou com a equipe da Nutrifarma.

O Campeonato de Indústria e Comércio chegou ao seu fim com muita emoção em 2017. Após empatar por 0 a 0 no tempo normal, com chances para os dois lados durante toda a partida, Tubarão Veículos/Mecânica Miranda x Grafpress/Tambosi foram para a prorrogação, que também presenteou os torcedores presentes com muita emoção. Novo placar de 0 a 0 e disputa de pênaltis. Vitória emocionante por 5 a 4 do Tubarão Veículos/Mecânica Miranda e conquista da edição 2017 do campeonato. O terceiro lugar ficou com a equipe do Panifício Taioense, e a Lactovale/Valefrios em quarto. Rodrigo Kubiack, da equipe campeã, foi o artilheiro e o vice-campeão Diony Tamanini, o goleiro menos vazado.

A Administração Municipal, através do Departamento de Esportes (CME) parabeniza às equipes campeãs e todas as demais participantes desta competição.