14/04/2017 06h52

Fred faz quatro gols, Atlético-MG vira jogo em dois minutos e vence a primeira na Libertadores

O Atlético-MG conseguiu a primeira vitória na Copa Libertadores – e foi no estilo “Galo Doido”. Em partida com duas viradas, o clube brasileiro superou o Sport Boys-BOL por 5 a 2 e contou com quatro gols de Fred nesta quinta-feira, no estádio Independência, pela 2ª rodada da competição continental.

Fred foi o herói dos mineiros, anotando os quatro gols que viraram a partida no segundo tempo. Na primeira etapa, Robinho havia aberto o placar. Carlos Tenorio e Messidoro marcaram os tentos dos visitantes.

Com o resultado, o Atlético-MG chega a quatro pontos e lidera o grupo 6 da competição ao lado do Godoy Cruz-ARG. Os argentinos tem a mesma pontuação dos brasileiros, mas menos saldo de gols. Já o Sport Boys-BOL fica com um ponto, assim como o Libertad-PAR.