10/12/2022 10h42

Gallus Avícola/Transportes Irmãos Simplício conquista título do Campeonato de Futsal Indústria e Comércio de Pouso Redondo

Emoções na noite contaram até com um pedido de casamento

A equipe da Gallus Avícola/Transportes Irmãos Simplício é a grande campeã do Campeonato de Futsal Indústria e Comércio de Pouso Redondo de 2022. A equipe venceu a final contra o PR Compensados por 4 a 2 na noite desta sexta-feira (09), no Ginásio Municipal de Esportes Prefeito Benjamim Bini, e levou o prêmio de R$ 3.500,00.

Pode ser uma imagem de 8 pessoas e pessoas em pé

O segundo colocado recebeu o prêmio de R$ 2.100,00 e a Móvel Plan/WD Moveleira, que conquistou o terceiro lugar, levou R$ 1.400,00.

Pode ser uma imagem de 3 pessoas, pessoas em pé e área interna

Fábio Goes, do Móvel Plan/WD Moveleira, foi o artilheiro da competição, com 19 gols.