25/11/2019 10h20 - Atualizado em 25/11/2019 08h55

Goleiro do Chivas faz gol chutando da própria área no Campeonato Mexicano

Assista ao vídeo do golaço

A vitória do Chivas sobre o Veracruz pelo Campeonato Mexicano, neste domingo, contou com um daqueles lances que não se vê com frequência. Com o placar favorável em 2 a 1 aos 47 minutos do segundo tempo, o time de Guadalajara, jogando em casa, segurava pressão adversária que incluía até o goleiro indo para o ataque.

Foi quando o arqueiro do Chivas, Antonio Rodríguez, segurou a bola e não quis saber de prender para fazer cera. Aproveitou o gol aberto do outro lado do campo, arriscou da própria área e marcou o terceiro do triunfo, para êxtase completo dos torcedores e de seus companheiros.

Com o 3 a 1, o Chivas venceu a terceira partida seguida no Mexicano e pulou para a 10ª posição. O Veracruz é o lanterna, enquanto o líder da competição é o Santos Laguna.