04/03/2019 10h20 - Atualizado em 04/03/2019 08h47

Henrique Dourado faz gol em estreia, mas sofre grave lesão e sai de campo chorando

O Ceifador sofreu uma entrada dura aos 40 minutos do primeiro tempo

Extra

Extra

Henrique Dourado teve uma estreia difícil na China. O centroavante balançou as redes em seu primeiro jogo pelo Henan Jianye, mas sofreu uma fratura na tíbia e deixou o gramado de ambulância, chorando muito.

O Ceifador sofreu uma entrada dura aos 40 minutos do primeiro tempo e já caiu no chão levando a mão à perna direita. Ele chorava bastante ao ser atendido e foi direto para o hospital. O clube confirmou a fratura em comunicado, e Dourado terá que passar por uma cirurgia.

Dourado chora ao deixar o gramado
Dourado chora ao deixar o gramado Foto: Reprodução/Sina.com

Ver imagem no TwitterVer imagem no Twitter

Depois da partida, Qin Sheng, capitão do Dailan Yifang e autor da falta que lesionou o atacante, visitou o brasileiro no hospital e se desculpou pelo lance.

Ver imagem no Twitter

Henrique Dourado anotou seu primeiro gol no futebol chinês aos 26 minutos. O centroavante aproveitou a sobra após cobrança de falta sofrida por ele mesmo.

O jogo terminou em 1 a 1, com o belga Yannick Ferreira-Carrasco empatando o jogo no último minuto da partida, quando o Dailan Yifang tinha um jogador a menos.