22/03/2021 10h50 - Atualizado em 22/03/2021 10h51

Hercílio Luz bate o Marcílio Dias e conquista a primeira vitória no Estadual

Renato Henrique, de pênalti, marcou o único gol do jogo, que garantiu a vitória ao Leão do Sul

Marcílio Dias teve um jogador a mais por boa parte do 2º tempo, mas nao conseguiu converter a vantagem numérica em gol (Foto: Bruno Golembiewski/ CNMD / Divulgação)

O Hercílio Luz conquistou a primeira vitória no Campeonato Catarinense 2021. Com gol de Renato Henrique, de pênalti, o Leão do Sul bateu o Marcílio Dias por 1 a 0 neste sábado, no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão.

O único gol do jogo foi marcado aos 16 minutos do segundo tempo. Após confusão na área, o árbitro assinalou pênalti de Luan em cima de Renato Henrique. O próprio jogador cobrou e converteu, decretando o placar final da partida. Antes do gol, o atacante Luizão, do Hercílio Luz, foi expulso por agredir o zagueiro Luan, do Marcílio Dias, com uma cabeçada.

Com o resultado, o Hercílio Luz chegou a quatro pontos e deixou a zona do rebaixamento. O Marcílio Dias também tem quatro pontos e ocupa posição intermediária na tabela. Veja a tabela de classificação completa no GE-SC.

Os dois times voltam a campo no meio da próxima semana, em compromissos válidos pela 5ª rodada. O Hercílio Luz vai ao Oeste do Estado enfrentar a Chapecoense na próxima quarta-feira (24), dia, às 19h. No mesmo dia, mais cedo, às 16h, o Marcílio Dias vai até Ibirama para enfrentar o Metropolitano.

POR: EVERTON SIEMANN – DIÁRIO CATARINENSE / NSC TOTAL

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.