29/09/2022 15h25

Hercílio Luz marca no fim e vence o Figueirense pela Copa SC

Thiago Ruan, Luan e Gustavo Brinquedo garantem triunfo do Leão do Sul no Aníbal Costa

Hercílio Luz venceu o Figueirense por 3 a 2 no estádio Aníbal Costa, em Tubarão, no Sul do estado, em duelo válido pela 5ª rodada da Copa Santa Catarina. Thiago Ruan, Luan e Gustavo Brinquedo marcaram na vitória por 3 a 2.

O Leão do Sul saiu na frente com Thiago Ruan, de pênalti, aos sete minutos da etapa inicial. Na sequência, Oberdan e Andrew viraram o jogo para o Figueira. Antes do fim do primeiro tempo, Luan aproveitou rebote de Vitor Hugo e empatou a partida.

Na segunda etapa, as duas equipes buscaram a vitória. Aos 26 minutos, Andrew recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. No fim, o Hercílio pressionou e chegou ao gol da vitória com Gustavo Brinquedo.

Com o resultado, a equipe de Tubarão chega aos sete pontos somados, na sétima posição. O Figueirense é o quinto, com seis.

Na próxima rodada, o Leão do Sul recebe o Joinville, no sábado, às 15h (de Brasília). O Alvinegro enfrenta o Marcílio Dias, em Florianópolis, na segunda-feira. A partida começa às 20h (de Brasília).

Fonte: Globo Esporte SC