13/01/2023 16h23

Hercílio Luz vence mais uma e faz história na Copa São Paulo

Leão do Sul se junta a Avaí e Chapecoense entre os 32 clubes remanescentes na competição

O Hercílio Luz venceu o Botafogo-PB por 2 a 0 e está classificado entre os 32 times da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi realizado na Ibrachina Arena, em São Paulo, na tarde desta sexta-feira (13) e os gols do time de Santa Catarina foram anotados por Matheus Campos e Dieguinho.

Hercílio Luz venceu o Botafogo-PB por 2 a 0 - Luciano Claudino/Hercílio Luz FC/Divulgação/ND

O Hercílio Luz vai fazendo história na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com a vitória sobre o Belo da Paraíba, o time do Sul do Estado passou à fase seguinte e está a uma vitória das oitavas de final da competição.

Hercílio Luz venceu por 2 a 0 e segue vivo na Copa São Paulo - Luciano Claudino/Hercílio Luz FC/Divulgação/ND

Com o resultado o Hercílio Luz vai encarar o Ibrachina, que eliminou o poderoso Vasco da Gama, nos pênaltis, também nessa tarde.

Santa Catarina segue viva na 3ª fase

Avaí, Chapecoense e, agora o Hercílio Luz, mantiveram Santa Catarina viva na competição. Exceto Camboriú e Figueirense, eliminados ainda na primeira fase, os catarinense seguem representados entre os 32 classificados à 3ª fase da Copa São Paulo.