31/10/2017 09h20

Independente é o campeão da Liga Vale Norte

A equipe do Independente, de José Boiteux, conquistou no sábado (28) o título do Campeonato da Liga Vale Norte de Futebol “Taça Cresol”. Mas, não foi tão fácil. O time acabou derrotado por 3 a 0 pelo Duque de Caxias no estádio Municipal, de José Boiteux. O título só veio porque o time havia ganhado a primeira partida fora de casa por 4 a 0.

O segundo jogo da final teve o primeiro tempo marcado pela maior posse de bola dos visitantes e terminou sem gols. No segundo tempo, o Duque abriu o placar com o zagueiro Ivan no minuto inicial. Aos 3 minutos, o atacante Maikael ampliou. Já o lateral direito Luan fez o terceiro para colocar ainda mais emoção na partida. O Duque pressionou até o fim, acertou bola na trave, mas o jogo acabou em 3 a 0.

Cerca de 900 torcedores acompanharam a partida. Matheus Nunes, do Independente, fechou o torneio como o artilheiro com nove gols marcados. Já Dener, também do time campeão, foi o goleiro menos vazado com 10 gols sofridos.