20/05/2019 10h14

JEC sagra-se campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Pouso Redondo

Final foi contra o Atlético Pouso Redondo

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Pouso Redondo chegou ao final neste sábado (18), no Estádio Municipal João Felício Adriano.
O grande campeão da competição foi o JEC, que venceu o Atlético Pouso Redondo por 2 a 0, com os dois gols no final do segundo tempo. O terceiro lugar ficou com o Campo do Merício/Força Jovem, que fez 2 a 1 contra o Atlético Serrano FC/Amigos do Marcola, no primeiro jogo da tarde.

Foram premiados também o artilheiro Fabio Ribeiro de Goes e goleiro menos vazado Gean Moratelli.

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Pouso Redondo foi uma realização da Prefeitura Municipal de Pouso Redondo, através da Secretaria Municipal de Esportes.