22/03/2021 10h53

Joinville e Concórdia ficam no empate, pela 4ª rodada do Catarinense

Equipes ficaram no 1 a 1 em jogo disputado neste sábado (20), no Estádio Augusto Bauer, em Brusque

Jogo equilibrado no Vale do Itajaí (Foto: Ricardo Artifon / CAC / Divulgação)

Joinville e Concórdia ficaram no empate, por 1 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, em partida que abriu da quarta rodada do Campeonato Catarinense 2021. Os gols foram marcados no primeiro tempo.

O Tricolor abriu o placar com Luquinhas, aos 24 minutos de jogo. O camisa 7 do Tricolor avançou com a bola em velocidade pelo lado esquerdo do ataque, invadiu a área e bateu no canto direito de Neto Volpi, para fazer a festa tricolor.

Porém, antes do intervalo, o Galo do Oeste conseguiu a igualdade com Alan Grafite. Aos 45, Vinícius Baiano foi à linha de fundo e cruzou na medida para o camisa 11, que ganhou no alto de Renan Castro e testou sem chances de defesa para Fabian Volpi.

Apesar de não ter vencido, o JEC permanece invicto no Estadual. Com duas vitórias e dois empates, o Tricolor chega aos oito pontos e está com um a menos que a líder Chapecoense. O Concórdia somo o primeiro ponto fora de casa e agora tem quatro, ficando um pouco mais longe da zona do rebaixamento. Veja a tabela de classificação completa no GE-SC.

Os dois times voltam a campo no meio da próxima semana, em compromissos válidos pela 5ª rodada. O Joinville vai a Florianópolis enfrentar o Avaí na quarta-feira (24), às 21h30, em jogo que será transmitido pela NSC TV. No mesmo dia, mais cedo, às 16h, o Concórdia recebe o Próspera, no Oeste do Estado.

POR: EVERTON SIEMANN – DIÁRIO CATARINENSE / NSC TOTAL

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.