17/02/2020 10h24

Juventus conquista a Liga Vale Norte sobre o União

A equipe de Ibirama garantiu vaga na Interligas Catarinense 2020.

Em partida válida pela final da Liga Vale Norte 2019/2020 (Taça Mali Vendrami), o Juventus de Ibirama conquistou o título da competição mesmo perdendo para o União de Taió pelo placar de 3 X 1.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio no meio campo e com poucas chances de gol terminou em 0 X 0.

Na segunda etapa, logo aos 3 minutos o meio campo Mateus Preto colocou o Juventus em vantagem no placar ao conferir cruzamento vindo da direita. Aos 33 minutos, o atacante Grisley Muniz deixou tudo igual no placar em chute forte da entrada da pequena área. Aos 37 minutos, o atacante Clóves colocou os Taioenses em vantagem no placar ao cobrar falta na entrada da grande área. Aos 46 minutos, o atacante Grisley Muniz anotou o terceiro gol do União ao conferir de cabeça um cruzamento vindo da esquerda.

Como o Juventus havia vencido o União por 4 X 1 no último sábado em Ibirama, a vitória do União por 3 x 1 não foi suficiente para os Taioenses ficarem com o título da Liga.

O destaque da partida foi o atacante Grisley do União de Taió. Com a conquista da Liga Vale Norte, a equipe de Ibirama garantiu vaga na Interligas Catarinense 2020.

Texto: Sérgio Nascimento