28/01/2022 09h59

Juventus e Marcílio Dias ficam no empate em jogo movimentado de quatro gols

Moleque Travesso soma primeiro ponto na competição e se afasta da zona de rebaixamento do Campeonato Catarinense

Campo estava molhado após forte chuva que caiu em Jaraguá do Sul na tarde desta quinta-feira (Foto: Marcílio Dias / Divulgação)

Juventus e Marcílio Dias ficaram no empate em 2 a 2, na noite desta quinta-feira (27), em partida que ficou marcada pela forte chuva que caiu na região do estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

Os donos da casa saíram na frente do placar após Maikon Leite converter o pênalti que ele mesmo sofreu aos 8 minutos.

Porém, não demorou muito e o Marcílio foi buscar o empate aos 19 minutos após cobrança de descanteio de Packer e Murilo cabecear para o gol.

Cerca de três minutos depois, Packer fez a função de garçom e cruzou para Zé Vitor escorar para as redes.

Já no segundo tempo, o Moleque Travesso balançou as redes com Belusso, mas o assistente marcou o impedimento. Apesar disso, o volante Tenner, que entrou na etapa final, aproveitou cruzamento para deixar tudo igual aos 37 minutos.

O Marcílio Dias ainda teve um jogador expulso após Rômulo receber o segundo cartão amarelo aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o Moleque Travesso somou o primeiro ponto e assume, no momento, a 8ª colocação. Enquanto isso, o Marcílio está na 5ª colocação com dois pontos.

O Juventus recebe o Avaí na quarta-feira (02), às 21h30, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. Enquanto isso, o Marcílio vai até Brusque enfrentar o Marreco na quarta-feira, às 19h30, no estádio Augusto Bauer.