04/01/2021 09h03

Marcílio Dias empata com Altos no primeiro jogo pelo acesso

Vaga na Série C será definida no próximo domingo (10) no Piauí

Marinheiro abriu o placar, mas cedeu empate no final (Foto: Bruno Golembiewski, divulgação CNMD)

Um gol aos 43 minutos do segundo tempo deixou tudo igual na disputa pelo acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. O Marcílio Dias vencia por 1 a 0, mas o Altos buscou o empate, neste domingo (03), em Itajaí.

Assim, que vencer o jogo de volta, no próximo domingo (10), em Altos (PI), leva a vaga à semifinal da Série D e, principalmente, já terá acesso assegurado à terceira divisão nacional. Em caso de empate, por qualquer placar, a decisão será nos pênaltis.

Depois de um primeiro tempo em que o Altos foi superior, o técnico Waguinho Dias acertou a mão nas mudanças. As entradas de Medina, Xavier e Hélio Paraíba melhoraram o Marcílio Dias. O gol saiu aos 25 minutos. Alessandro aproveitou um rebote e chutou no canto do goleiro Marcelo. O camisa 9 Manoel empatou de cabeça nos minutos finais do jogo.

POR: MÁRCIO SERAFINI / JORNAL DE SANTA CATARINA – NSC

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.