21/12/2020 16h28

Marcílio Dias vence o Goianésia e fica a um empate de avançar às quartas de final da Série D

Marinheiro marca duas vezes com Zé Vitor e tem a vantagem para o segundo jogo

Zé Vitor marcou os dois gols do Marcílio Dias diante do Goianésia no jogo de ida das oitavas da Série D (Foto: Bruno Golembiewski/Marcílio Dias)

Marcílio Dias levou a melhor no jogo de ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Goianésia, por 2 a 1, na tarde deste sábado, no Gigantão da Avenidas, em Itajaí. Zé Vitor marcou os dois gols do Marinheiro e decretou a vitória dos catarinenses. Dudu Itapajé marcou para os visitantes.

O time da casa abriu o placar aos 11 do primeiro tempo. Na cobrança de escanteio de Paulinho, Zé Vitor mandou de cabeça para o fundo da rede. Os visitantes empataram com Dudu Itapajé aos 28. Léo Carvalho levantou na área, a zaga afastou mal e o atacante igualou. Aos 16 da etapa final, Zé Vitor marcou o segundo dele e o segundo do Marcílio para decretar o placar final.

A partida de volta está marcada para o domingo dia 27 de dezembro, às 16h (de Brasília), no Estádio Valdeir Oliveira, em Goiânia, e o Marinheiro tem a vantagem do empate. Quem avançar às quartas de final fica a dois jogos de conquistar uma vaga para a Série C do Brasileiro de 2021.

FONTE: GLOBO ESPORTE SC

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.