15/05/2022 11h00

Marcílio Dias vence o lanterna Juventus e conquista segundo trunfo seguido na Série D

Time sobe para a quinta colocação depois de vencer a partida por 2x1 neste sábado (14)

Em confronto pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, neste sábado (14), o Marcílio Dias bateu o Juventus por 2 a 1, no Estádio Dr. Hercílio Luz, afundando ainda mais o time do Jaraguá do Sul na tabela.

No primeiro tempo, o Marcílio Dias dominou a partida, com maior posse de bola e presença ofensiva. Do outro lado o Juventus atuou de forma mais reativa.

Aos 14 minutos, Jean Dias, em jogada pela direita, recebeu a bola sozinho na entrada da área e cruzou para Padu que abriu o placar com um cabeceio.

No entanto, a Juventus não desistiu de primeira, e um minuto depois Wallace recebeu um lançamento de Cal Rodrigues, que bateu rasteiro e empatou em 1×1 o jogo.

No segundo tempo, o Marinheiro marcou novamente no início. Com 4 minutos de jogo em um rápido contra-ataque depois de um escanteio, Douglas Pecker recebeu a bola, invadiu a área e bateu no alto.

Após isso o jogo se arrastou com poucos acontecimentos relevantes e o técnico Alemão tentando mudar o resultado a todo custo com a substituição de seus jogadores.

O Marcílio conquista com isso sua segunda vitória seguida e sobe para a quinta colocação, com sete pontos. Já o Juventus afunda como lanterna do Grupo 8, com 10 jogos sem vitória e apenas dois pontos.