14/02/2017 13h50

Pilotos riocampenses são destaques na Supercopa Alto Vale de Velocross em Pouso Redondo

Juarez Mees venceu na VX3 Especial

Nos dias 11 e 12 fevereiro, aconteceu a abertura do Campeonato na cidade de Pouso Redondo, onde pilotos da cidade de Rio do Campo estiveram presentes.

O piloto Juarez Mees andou em duas categorias: na VX3 Especial, onde obteve o lugar mas alto do pódio, e na categoria VX1 Especial, onde ficou com a 2ª posição. “Foi uma prova bem pesada, pois mesmo não largando tão bem, consegui me recuperar durante a prova” disse ele.

Já Paola R. Mees participou da categoria 55 cilindradas, vindo a ficar com o 5° lugar, resultado já expressivo pois foi apenas a sua segunda prova.

O piloto Andre Ramos participou da categoria 65 cilindradas e fez uma largada boa, vindo a conquistar a 4ª posição.

“Queríamos agradecer aos patrocinadores Rio Motos, Prefeitura de Rio do Campo, Dr Carlos Eduardo Buchen e a Rádio Educadora” disseram os pilotos.