18/04/2019 13h50

Por falta de bola, jogo da Série B do Cearense é encerrado aos 44 do 2º tempo

Partida entre Icasa e Pacajus acabou aos 44 do segundo tempo depois que as cinco bolas que haviam no estádio foram chutadas para fora

Quer fatos inusitados? Temos na Série B do Campeonato Cearense. Em duelo entre Icasa e Pacajus, na noite desta quarta-feira (17), pela terceira rodada da competição estadual, no estádio Inaldão, em Barbalha, a partida precisou ser encerrada por falta de bolas. No final do confronto, todas sumiram, e a arbitragem encerrou o jogo.

Faltando seis minutos para o fim da partida (já a arbitragem havia assinalado mais cinco minutos de acréscimo), não haviam bolas para seguir com a partida. Isso porque todas haviam sido chutadas para fora do estádio. Os gandulas ainda saíram a procura do lado de campo do Inaldão, mas não acharam. Com isso, o árbitro precisou encerrar o jogo aos 44 minutos da segunda etapa.

No confronto, o Pacajus venceu por 2 a 1. Joca abriu o placar para o Verdão do Cariri, mas Célio e Rael viraram para a Águia do Vale do Cajú.

Com o resultado, o Pacajus assumiu a liderança com sete pontos. Enquanto o Icasa é o penúltimo com apenas um ponto somado.