31/05/2022 10h17

Próspera perde de virada para o Caxias e chega a quatro jogos sem vencer na Quarta Divisão do Brasileiro

Equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (04)

O Próspera foi derrotado pelo Caxias, por 2 a 1, de virada, no Domingos Gonzales, em Tubarão, pela 7ª rodada do Grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro, e chegou a quatro jogos sem vencer na competição.

O Time da Raça saiu na frente do marcador com Matheusinho, ainda na primeira etapa, e foi para o intervalo com a vantagem no marcador. Menos de 30 segundos do segundo tempo, Diogo Sodré deixou tudo igual para o Caxias. Igor Goularte, na reta final da partida, virou o jogo para os visitantes.

Com o resultado, o Caxias venceu a segunda seguida e chegou aos 13 pontos, permanecendo na 3ª colocação do Grupo 8 da Série D. Já o Próspera, que não vence há quatro rodadas, permanece com quatro pontos na 7ª colocação.

Caxias e Próspera voltam a se encontrar no próximo sábado, dia 4 de junho, às 15h, no Centenário, pelo returno do Grupo 8 na Série D.

Fonte: Globo Esporte SC