21/12/2020 16h52

Próspera vence o Hercílio Luz e é campeão catarinense da Série B

Time do técnico Paulo Baier fez 2 a 0 na partida de volta

Jogadores comemorando o primeiro gol do jogo (Foto: Lucas Colombo/MC10)

O Próspera é o novo campeão catarinense da Série B. O time comandado pelo ex-jogador Paulo Baier venceu o Hercílio Luz por 2 a 0, neste domingo, no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão, e garantiu o título da competição. As duas equipes mais o Metropolitano estão confirmadas na elite estadual em 2021.

Depois do empate sem gols na partida de ida, o Hercílio tinha a vantagem do empate na volta para ficar com o título. Por isso, o Próspera foi pra cima e conseguiu abrir o placar logo no primeiro minuto com Jessé.

Próspera Campeão Catarinense Série B 2020

Próspera Campeão Catarinense Série B 2020 (Foto: Lucas Colombo/MC10)

Na etapa final o Hercílio se lançou em busca do empate, mas o goleiro Roberto conseguiu segurar a defesa do Próspera. Nos acréscimos, Gabriel marcou o segundo gol e correu para comemorar o título.

POR: JORGE JR. / DIÁRIO CATARINENSE – NSC

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.