22/03/2021 10h55 - Atualizado em 22/03/2021 10h56

Próspera vence o Metropolitano e se mantém na zona de classificação

Time da Raça venceu o Metrô por 2 a 0 na noite deste sábado no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma

Maicon Santana celebra o gol que abriu o caminho da vitória (Foto: Lucas Colombo / EC Prospera / Divulgação)

O Próspera conquistou a segunda vitória no Campeonato Catarinense 2021 na noite deste sábado, ao superar o Metropolitano no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. A equipe do Sul do Estado venceu por 2 a 0, com gols de Maicon Santana e Daniel.

Jogando como mandante, o Time da Raça dominou os primeiros 45 minutos. Abriu o placar aos 17, com Maicon Santana em cobrança de pênalti. Pressionando, a equipe de Criciúma teve mais oportunidades para ampliar. O Metropolitano teve um jogador expulso: o zagueiro Michel Rocha.

Na etapa final, o lateral Sueliton chegou ao ataque com muita liberdade e criou chances de aumentar a vantagem para o Próspera. Aos 38, Daniel aproveitou uma sobra de bola dentro da área para chutar forte e garantir mais três pontos para o Time da Raça.

Com o resultado, O Próspera chegou a seis pontos e ocupa posição intermediára na classificação. O Metropolitano, por sua vez, soma um ponto em quatro jogos e ocupa o último posto entre os 12 participantes do Estadual. Veja a tabela de classificação completa no GE-SC.

Os dois times voltam a campo no meio da próxima semana, em compromissos válidos pela 5ª rodada. O Próspera viaja até o Oeste do Estado para enfrentar o Concórdia no Estádio Domingos Machado de Lima, às 16h. No mesmo horário o Metropolitano enfrenta o Marcílio Dias, em Ibirama.

POR: EVERTON SIEMANN – DIÁRIO CATARINENSE / NSC TOTAL

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.