31/03/2018 08h47

Revelações de Cascavel e Pouso Redondo vencem a Copa Brasil na categoria pré-mirim

Enzo Miranda, o campeão masculino, confessou que ficou tenso na decisão

CBTM

CBTM

Karoline Gruchoski e Enzo Miranda, ambos com apenas 7 anos, vencem a competição nacional disputada em Concórdia

A pequena Karoline Gruchoski, de apenas 7 anos, foi a grande campeã da Copa Brasil Sul-Sudeste de Tênis de Mesa na categoria pré-mirim feminino, em Concórdia (SC). Nesta sexta-feira (30/3), a atleta da Associação dos Mesatenistas de Cascavel bateu as duas adversárias da sua categoria, ambas da A.T.M. Pouso Redondo – SC: Isabela Paterno, por 3 a 2, e Eduarda Schlosser, por 3 a 0. No masculino, Enzo Miranda (A.T.M. Pouso Redondo – SC) foi o vencedor. Na decisão, o garoto, também de 7 anos, venceu Guilherme Padilha (A.T.M.Gêmeos TT – Videira – SC), por 3 a 0 (12/10, 11/9 e 12/9).

Karoline, que começou a jogar incentivada pelos familiares, tem como ídolos Hugo Calderano, Jéssica Yamada e Cazuo Matsumoto, além do próprio irmão, Eduardo. Ela garante que bonecas e outras diversões ficarão de lado, por um objetivo bem maior.

“Na hora de brincar, prefiro treinar. Quero ser campeã até ficar grande”, diz. A medalha já tem endereço certo: “Vai enfeitar o meu quarto”.

Enzo Miranda, o campeão masculino, confessou que ficou tenso na decisão:  “Fiquei um pouco nervoso no início, mas respirei fundo e só pensei na vitória”.