03/05/2018 09h54

Rio do Campo: Sábado é dia das finais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo

Campeões do Grupo Principal e da Taça Prata serão conhecidos

Assessoria de Imprensa

Após os jogos que lotaram o Estádio Municipal Alaor Giovanella pelas semifinais, foram definidos os finalistas do 30º Campeonato Municipal de Futebol de Campo, dos grupos Principal e Taça Prata.

O bicampeão Cruzeiro da Prata está na final do Grupo Principal mais uma vez. A vaga foi garantida após a vitória sobre a equipe do Sport RC por um placar de 3 x 1. O rival do Cruzeiro será a equipe da Rio Verde, que venceu a Varaneira por 4 x 0.

A final principal ocorrerá no Estádio Alaor Giovanella, às 15h, no sábado (05). A disputa de terceiro lugar entre Varaneira e Sport RC será no domingo (06), às 10h.

Já na Taça Prata, AMK Veteranos se classificou após empatar com Rio Waldrich, em um placar de 2 x 2. AMK tinha vantagem na pontuação geral. A outra vaga da final é da RV Pratos, que venceu AERC por 2 x 0.

A partida que vai revelar o campeão da Taça Prata acontece às 10h, no Estádio Alaor Giovanella, neste sábado (05).