23/10/2020 09h26

São Luiz sai na frente, e Marcílio Dias busca empate em jogo da Série D

Equipes somam um ponto na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro

Marcílio Dias x São Luiz: tudo igual em Itajaí (Foto: Bruno Golembiewski/CNMD)

Marcílio Dias e São Luiz empataram por 1 a 1 na tarde desta quinta-feira. O duelo, válido pela oitava rodada do Grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro, foi realizado no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Gustavo Índio abriu o placar para o Alvirrubro aos 20 minutos do primeiro tempo, e Nathan deixou tudo igual aos 15 da etapa final.

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto na tabela. O time catarinense, com 11, fica na quinta colocação, enquanto o clube do Rio Grande do Sul, que tem 10, é o sexto.

Marcílio Dias e São Luiz entram em campo novamente no domingo, 25 de outubro, pela nona rodada. Às 15h (de Brasília), o Marinheiro enfrenta o Caxias fora de casa. Um pouco mais tarde, às 17h (de Brasília), o Alvirrubro recebe o líder Novorizontino.

FONTE: GLOBO ESPORTE SC

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.