02/10/2020 09h10

Tubarão perde para o Novorizontino fora de casa

Com a vitória, paulistas assumiram a liderança do Grupo A8

O Novorizontino conquistou a segunda vitória consecutiva na Série D do Campeonato Brasileiro e assumiu a liderança do Grupo A8 ao derrotar o Tubarão por 1 a 0 na noite de quarta-feira (30), no estádio Jorge Ismael de Biasi, pela terceira rodada.

O resultado deixou o Novorizontino com sete pontos, um a mais do que o Caxias, que ainda jogará na rodada. O Tubarão segue sendo o único sem pontuar do Grupo A8.

GOL NO FIM!

O primeiro tempo foi equilibrado. O Novorizontino foi superior, mas teve poucas oportunidades. Em uma delas, em cobrança de falta, Paulinho carimbou o travessão. Leo Tocantins também chegou a arriscar, mas mandou para fora. O time paulista pressionou, enquanto o rival se fechou para tentar encaixar um contra-ataque.

Mas a tática do Novorizontino foi melhor. De tanto tentar, o time paulista abriu o placar aos 47 minutos. Léo Tocantins fez boa jogada e tocou para Warley Junior, que deu de primeira para Guilherme Queiroz. O atacante só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, tirando qualquer possibilidade do rival reagir.

POUCA EMOÇÃO!

O segundo tempo foi de pouca emoção. O Tubarão não conseguiu ameaçar o Novorizontino, que optou por administrar a vantagem. Danielzinho teve chance de ampliar, mas não passou pelo goleiro Guilherme Boer. O time da casa chegou também em cobrança de falta de Bruno Aguiar, para fora.

FONTE: FUTEBOL INTERIOR

Participe de um dos nossos grupos no WhatsApp e receba diariamente as principais notícias do Portal da Educadora. É só clicar aqui.