esportes

27 de maio de 2024

23:44
Garcez e Poveda marcam e Avaí emplaca a 4ª vitória consecutiva na Série B

Leão venceu o Goiás por 2 a 0, nesta segunda-feira (27), na Ressacada e entrou no G-4 da Série B do Brasileiro

20:42
Saletense Odair Hellmann atinge objetivo e mantém equipe na Elite do Sauditão

Técnico catarinense manteve a invencibilidade nas últimas seis rodadas para alcançar o objetivo final

16:28
CBF vai usar Data FIFA e inversão de mandos para recuperar jogos atrasados da Série A

Decisão foi tomada em Conselho Técnico entre clubes e dirigentes da entidade nesta segunda (27)

16:22
Grêmio cogita mandar jogos em Santa Catarina ainda em 2024

Em entrevista à CBN Joinville, vice-presidente de futebol do clube gaúcho falou sobre alternativas fora do Rio Grande do Sul

11:37
Futebol Solidário pelo RS reúne mais de 30 mil pessoas no Maracanã

Toda a renda da venda de ingresso e publicidade será doado para ajudar as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul

11:19
Atacante aproveita rebote e Figueirense perde a invencibilidade na Série C

Carlão aproveitou o rebote de Ruan Carneiro para marcar o gol da vitória da Ferroviária

10:58
Chapecoense toma gol de pênalti aos 55 minutos do segundo tempo e perde para o Ceará

Verdão saiu na frente, mas tomou a virada no finzinho da partida

10:23
Mesmo com um a menos, Brusque segura empate com o Vila Nova fora de casa

Marreco ficou no empate em 2 a 2 em Goiânia, em partida que teve que ir atrás do resultado duas vezes