Taioense é Tricampeão Catarinense de Atletismo Master

Cassiano Marafon era o único Taioense neste evento!

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

CLIQUE AQUI

O Taioense Cassiano Marafon levou o nome de Taió no Campeonato Catarinense de provas combinadas e Estadual de Atletismo Master, neste final de semana em Timbó. O atleta se consagrou Tricampeão Estadual na categoria M45, nas provas de 400m, 800m, e 1.500m rasos.

Com essa participação, Taió conquista o direito de participar do Campeonato Brasileiro e Sul-americano de Atletismo Master, que deve acontecer em setembro e outubro deste ano. Neste campeonato, Cassiano contou com o apoio do técnico também taioense Kevin Miranda.

Taió será mais uma vez representada pela AC. RUNNER TAIÓ, em Blumenau neste próximo domingo (25), em uma prova de rua com 13 participantes, entre masculino e feminino.

Rio do Sul teve cinco atletas participando no evento, com riosulenses que também garantiram medalhas na competição.

No Decatlo sub-18, com provas de pista, lançamentos e arremessos e saltos, a melhor colocação veio com Jeferson Alexandre Pires de Moraes, que ficou com o quarto posto. Alessandro Piehowiak ficou em quinto, enquanto Vinicius de Brito foi o sexto. Já as medalhas vieram no Master, com Luis Henrique Schneider garantindo o ouro no lançamento do disco. Juliano Peixer foi prata nos 5 quilômetros na categoria M35 e bronze nos 400 metros na mesma categoria.

“Os resultados foram importantes para nossos meninos que ainda vão subir para o Sub-18 no próximo ano e ainda para os atletas do máster que treinam todas as semanas e almejam competições maiores”, comentou o técnico dos atletas, Jeferson Bagatoli.

FONTE: FMD RIO DO SUL / RÁDIO EDUCADORA 90,3 FM

SIGA AS REDES SOCIAIS DA RÁDIO EDUCADORA: INSTAGRAMFACEBOOK YOUTUBE.