Chapecoense está a um passo de conquistar o inédito título da Série B

Com 70 pontos e na liderança, o Verdão do Oeste encara o Operário-PR nesta segunda (25), pela 37ª rodada da segundona

15:18
Náutico empata, escapa do rebaixamento e aumenta o drama do Figueirense

O empate em 0 x 0 diante do Cruzeiro livrou o Timbu do rebaixamento. Agora só um grande milagre salva a equipe catarinense

15:15
JEC vence com quatro gols no segundo tempo e garante classificação na Copa SC

Joinville atropelou o Navegantes por a 4 a 0 e carimbou a vaga nas semifinais

15:11
Com emoção e gol nos acréscimos, Avaí bate o Guarani e segue vivo na luta pelo acesso

Jonathan marcou o gol da vitória aos 52 minutos do segundo tempo e mantém a equipe de Florianópolis viva na última rodada; Leão precisará "secar" Juventude e CSA

15:04
Brusque e Chapecoense firmam-se como as novas caras do futebol de Santa Catarina

Com acessos de divisão no Campeonato Brasileiro e finalistas do último Estadual, clubes representam o que houve de melhor no futebol catarinense na temporada de 2020

10:13
Goiás consegue virada histórica e vence o Santos em jogo de sete gols

Esta foi a última partida da equipe titular de Cuca antes da final da Copa Libertadores da América, que se disputará no sábado (30)

10:09
Thiago Neves marca de bicicleta e Sport vence o Bahia para se afastar do Z4

Após três derrotas consecutivas, o time de Jair Ventura superou ontem (24) os baianos por 2 a 0

10:05
09:59
Inter vira no fim, quebra jejum contra Grêmio e amplia vantagem na ponta

A última vitória Colorada sobre os Tricolores havia sido em 2018

09:55
Athletico-PR vence o Flamengo, e cariocas se distanciam do líder Inter

A partida em Curitiba foi marcada mais por transpiração do que por inspiração dos dois lados, mas venceu a equipe mais organizada e com mais gás em campo

09:51
Já de olho na Libertadores, Palmeiras perde com reservas para o Ceará

Vozão venceu a segunda partida seguida e chegou aos 45 pontos, na oitava colocação